Kein Gottesdienst am kommenden Sonntag, den 11. April 2021

Thu, 08 Apr 2021 20:01:33 +0000 von Matthias Voß

Angesichts der weiterhin hohen Zahl an Corona-Infizierten in Sögel und des ungewissen Ausgangs der Beratungen der Bundeskanzlerin mit den Ministerpräsidenten*innen am kommenden Montag hat sich der Kirchvorstand in der heutigen Sitzung einstimmig dafür ausgesprochen, den Gottesdienst am kommenden Sonntag ausfallen zu lassen und die weitere Entwicklung abzuwarten.
Am kommenden Donnerstag wird erneut darüber beraten, ob und ggf. wann wieder Gottesdienste angeboten werden. Das Ergebnis der Beratungen werden wir wieder hier an dieser Stelle veröffentlichen.
In jedem Fall wird aber an den Sonntagen die Kirche in der Zeit von 9:45 bis 12:00 Uhr geöffnet sein, sodass Gelegenheit für ein Gebet, ein kurzes Gespräch mit Pastor Matthias Voß besteht oder einfach nur eine Kerze angezündet werden kann.