Erster Präsenzgottesdienst an Christi Himmelfahrt

Thu, 29 Apr 2021 19:32:01 +0000 von Matthias Voß

Erfreulicherweise sind die Inzidenzwerte in den vergangenen Tagen zwar gesunken, aber die Lage ist leider insgesamt noch nicht stabil. Daher hat der Kirchvorstand in der heutigen (29.04.21) Sondersitzung einstimmig beschlossen, bis zum 13. Mai weiterhin die sonntäglichen Präsenzgottesdienste ausfallen zu lassen. Die Kirche ist aber an den bekannten Gottesdienstzeiten für ein kurzes Gebet oder für ein Gespräch mit dem Pastor oder einem Mitglied des Kirchvorstandes geöffnet.
In der Hoffnung, dass sich die Corona-Situation nicht deutlich verschlechtert, laden wir aber schon heute herzlich ein zum Gottesdienst im Freien (ggf. im Zelt) an Christi Himmelfahrt (13. Mai) um 11. 00 Uhr. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.
Bleiben Sie gesund und behütet unter Gottes Segen.